На верх волны стремиться

На верх волны
Стремиться
Мы должны,
Ну, не бойтесь
Вы,
Зачем бояться,
Пусть печали
Растворятся,
Не мучайтесь
Напрасно,
Живите
Вы свободно,
Всё ведь,
Как Богу
Угодно.
15 апреля 2021 года.


Рецензии