звери - монстры вызывают в монстре стыд

звери - монстры вызывают в монстре стыд -
реализуя в нём безумное начало -
по вечной схеме происходит индивид -
чтобы Вселенная нигде не пустовала!

авторская фотокартина - звери - монстры вызывают в монстре стыд


Рецензии