Вечернее

Тону как подводная лодка!
Избитая субмарина.
Торпедные аппараты
Повисли как ветки уныло.
И тащится медленно якорь
Взбивая дорожку мути.
И цепи мои скрежещат
И грунт ядовитее ртути.
Задраю  отсеки мгновенно!
Эвакуация в камбуз!
Умру так хотя бы сытым.
Смешным, полосатым как Барбус!
 


Рецензии