Юбиляру

 Дорогой наш, Василий Иванович!
 От души вас поздравить хотим -
 С днём Рождения, с Юбилеем вас,
 Прямо скажем,- ну очень крутым!

 Шестьдесят - пусть не юность,не молодость.-
 С небольшим - середина пути.
 И для грусти, поверьте, - нет повода.
 Дел немало ещё впереди.

 Вам желаем здоровья, как в юности:
 Не болеть, не хандрить никогда,
 Оптимизма, задора и бодрости
 И дожить - ну хотя бы до ста!

 Вдохновенья, любви, счастья, радости,
 Песен дружеских вам у костра!
 И не думалось, чтобы о старости,
 Круг друзей не редел никогда.

 Мы желаем удачи вам в творчестве,
 Ведь в стихах вы давно уже ас.
 И, чтоб муза - подруга отрочества,
 Никогда не покинула вас.

 Чтоб открылось второе дыхание
 И стихов, чтоб писалась гора.
 С днём Рожденья, Василий Иванович!
 Пьём за вас мы сегодня - ура!

 

 


Рецензии