Мне с тобой...
Мне с тобой – как в родном дому,
Под защитой от мира внешнего,
Не отдам тебя никому –
И святого, как есть, и грешного,
Зацелую уста твои,
Оплетусь навек повиликою,
И пускай потом соловьи
Пропоют про любовь великую…
2021 И-Ф-М
Свидетельство о публикации №121041508240
Жму кнопочку.
Оксана Шедогубова 06.11.2023 11:02 Заявить о нарушении