Не лезу в душу, если врут

Живу на свете, как умею
Живу на свете, как хочу
Кто ошибется, подсказать сумею
А кто попросит, подлечу

Не жду я похвалы и лести
Не лезу в душу, если врут
Свободна я, от всякой мести
Беру лишь то, что мне дают


Я не скопила, серебра и злата
И зла, я не желала никому
Мне разочароваться в жизни надо
А я так счастлива, что я живу


Рецензии