Как же мы?
В том суть твоя, твое предназначенье, творить и вновь творить... А как же мы?
Числом миров тобою сотворенных, ты побеждаешь в битве с духом тьмы
Извечен бой двух сил не преклоненных, вы в упоении схватки. Ну а как же мы?
Возможно, времени ресурс, у нас закончен. Всерьез за нас берутся силы тьмы
Всегда за днем приходит время ночи и кто – то снова спросит – «Как же мы?»
Все так похоже на компьютерные игры. Два геймера сошлись, и нет конца игры.
А люди и смешны и так наивны, с обратной стороны дисплея ропщут – «Как же мы?»
Сегодня победитель «светлый», а «темный» уступил финал игры.
Для них мы просто байты, биты. Движенье "мышкой" и прервется – «Как же …?»
Свидетельство о публикации №121041508219
Поиски тщетны. Надо просто жить (ИМХО).
Т. Ф.
Татьяна Форос 24.08.2021 21:55 Заявить о нарушении
"Может встретимся снова, в неведомой дали
На огромном витке, бесконечной спирали"
Когда научусь жить просто, или просто жить.
Александр Старче 25.08.2021 11:17 Заявить о нарушении