За весну и за встречу!
-За весну и за нашу встречу !
-За весёлые ,талые дни!
Вот за эту простую скворечню,
За остатки сугроба в тени.
И сбежали ручьи под пригорок -
Унеслись все водою снега.
Солнцу трепетно сонные туи
подставляют счастливо бока.
И грачи , и лучи, и улыбка,
мокрый луг ,светлый сад,тёплый ствол,
Тихий дом и из камня тропинка...
И всегдашний весны произвол!
11/4-21г.
Свидетельство о публикации №121041508213