Судьба ведёт к лучшему
Если не ладится лучше и не надо,
Напрасно не трать ты лучше силы,
Уйдёшь и ты будешь очень рада,
Придёт для тебя ещё твой милый.
Который будет тебя ещё ласкать,
Даже будет ещё на руках носить,
Которого и ты будешь признавать,
И будешь тоже любить и уважать.
Вам вместе будет очень хорошо,
В жизни так будет вам прекрасно,
Ну и найдёте счастье вы своё ещё,
Не будешь ты никогда несчастна.
Судьба знает, что ей надо делать,
А когда надо она всегда поможет,
И не от кого не надо будет бегать,
Она сама всё по местам разложит.
Вл. Сологубов.15.04.21г.
Свидетельство о публикации №121041500082
Уж лучше,право слово, разойтись,
Во всём должно быть равновесие,
Разложит всё по полкам жизнь.
Новогодняя Фея 17.04.2021 21:29 Заявить о нарушении
Выбирает женщина как жить,
Она разложит всегда умней,
И взвесит сможет она так прожить.
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 17.04.2021 21:41 Заявить о нарушении