Американская пастораль
Воплощённая в реальность,
Американская мечта.
Девчушка Мэри белокурая,
Умная, немного заикается,
В заботе и любви жила.
Своей дочурке отдавал,
Отец, Любовь безмерную
И жизнь свою, ей посвящал.
Идут года, девчушечка взрослеет,
На неокрепший разум,
Политический террор давлеет.
Манипулируя её познанием,
Против родителей своих и строй,
Настраивают всё её сознание.
Решив покинуть, дом родной,
У фанатизма своего в плену,
Террор, связала со своей Судьбой.
А бывшая модель, родная Мать,
В другой реальности жила,
Дочь не желая признавать.
С бедою, лишь отец боролся, дрался,
Любимого дитя спасая Душу,
Но возвращения её, он не дождался.
Израненное болью за дитя.
Отца, не выдержало сердце,
Покинула с надеждою, его Душа.
И сжалились над любящим отцом,
вдруг Небеса!
И проводить в последний путь,
Дочь любимая, заблудшая, прощаться
с ним пришла!
Bobbi Che
15.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041508167