Сон

Утро. Холодок по коже.
Вспоминаю. И до дрожи
Пробирает. Страшный сон -
Я одна, а ты влюблен.

Полдень. Всё ещё надежда
Ослепляет. Как и прежде
Забывать не в силах. Сон,
Сон, в котором ты влюблен.

Вечер. Я уже смирилась.
Больно. Но опять влюбилась
В бездну глаз. Всплывает сон
Я одна, а ты влюблен.

Ночь. Луна и полутени.
Тишина. В душе смятенье.
И глаза закрыв, вновь сон,
Сон, в котором ты влюблен.


Рецензии