Этапы

Шаг вперёд – проваливаюсь в вечность.
Шаг назад – не вижу ничего.
Влево – наступает бесконечность.
вправо – встретила его.
    25.03.2004
Я боюсь, что падать в неизвестность
некогда, и не всегда.
Попадать туда, или обратно.
А затянет, как всегда, назад.
    01.04.2004


Рецензии