Дитя римских Богов

Земля ты в окружении Богов:
Меркурий ,Марс ,Сатурн , Плутон, Юпитер.
Куда сбежать от млечных от оков ?
Когда Уран, Нептун ,Венера тоже в свите .

Земля родня планетам космоса и все же
Дитя без чина, но прошу момент один учесть:
Пусты планеты - римские вельможи,
А жизни на Земле всегда доступна смерть!


Рецензии