Журавли

ЖУРАВЛИ

Посмотри на небо, - журавли,
Ты же знаешь, я их рисовала,
Мне казалось, вестники любви,
Прилетят, и мы начнём сначала.

На листе два белых, два крыла,
Чёрточками ум мой обозначил.
Летом полюбить тебя смогла,
Осенью ты всё переиначил

Что-то говорил про скользкий дождь,
И как солнце заблестело в луже,
Я ждала, я думала, - придёшь,
Сердце повторяло: - Нужен, нужен.

Утром рисовала журавлей,
Почему? Сама не понимаю,
Возвратится, как они сумей,
Без тебя я просто погибаю

Снова ветер, и холодный дождь,
Снова день на сумерки похожий,
Верю, ты меня не подведёшь
Жду тебе, и знаю, - ты хороший.


Рецензии