Слишком

Не правые, не виноватые,
Не в состоянии забыть
Друг друга, простыни измятые,
Вдохнуть и выдохнуть, остыть.

И не чужие, и не близкие.
Свои у каждого мечты,
Ключи к которым не отысканы.
Я – слишком я. Ты – слишком ты.


2021


Рецензии