Не бойся, Антошка!

Вдоль по нашей, Краснобродской, я по улочке иду.
Своего дружка Антошку крепко за ручку веду.
В небе ярко светит солнце или звёздный хоровод – 
Я дружка не дам в обиду, знает то весь Красный Брод.

     Ты не бойся, мой Антошка,
     Не пугайся кустиков.
     Если выскочат бандиты –
     Убегут без трусиков.

     Защищу, порвав рубашку
     На груди, до декольте,
     Потому, что я имею
     Чёрный пояс каратэ!

Уходи козёл с дороги и не клюйся злой петух.
А не то прихлопну, бяки, как простых навозных мух.
Не дрожжи, дружок Антошка и знай истину одну.
– Мои чувства – не картошка. Я всем голову сверну!

     Ты не бойся, мой Антошка,
     Не пугайся кустиков.
     Если выскочат бандиты –
     Убегут без трусиков.

     Защищу, порвав рубашку
     На груди, до декольте,
     Потому, что я имею
     Чёрный пояс каратэ!


Рецензии