З У Д

 

Ненавидела мать
За свой ранний нечаянный грех.
Её муж, старикан,
Отвергал, как приблудного сына.
И таким рос всю жизнь:
Презираемым, гадким для всех.
И не знал кто Адам,
И где та допотопная глина.



Незаметно для всех
Появился таинственный зуд.
Так хотелось любви!
Но, кривясь, сторонились девчата,
И устала рука,
Совершая позорящий труд…

И он проклял тот час,
Когда мать кувыркалась с солдатом!..



Бог Матильду послал,
Заодно сладость женских утех.
Как дурачил всех-всех,
Сыном Бога себя называя!..

Мать свою не простил
За её усладительный грех,
Что растряс его жизнь…

А за это никто не прощает.



15.04.2021г. Красная Роща под Брянском


Рецензии
Грустно как. Пусть простит.

Татьяна Калинина Сугак   04.05.2021 19:00     Заявить о нарушении