Докажу!

Весна примчалась в парк культуры.
Я тоже вышла погулять.
И вам порыв мой не понять. –
А потому что все вы дуры!

   А я – умнее нет в природе
   Девчонки, точно вам скажу.
   И всё, что есть, вам покажу. –
   Не пугало же в огороде!

Да, грудь моя, что два банана.
Одна чуть меньше, то пустяк.
И этот, блин, такой косяк
Кривых не портит ног изъяна.

   И вот, иду я вся такая!
   Виляю попкой – вроде есть.
   Ведь я ж могу на что-то сесть.
  Себе я цену, точно, знаю!

И села, так, случайно в лужу,
Что репутация моя
Промокла, вышла за края
Предела нужного, наружу.

   Ну, что ж, бывает, не впервые
   Мне выпадает этот рок.
   Но, верю я, наступит срок
   Расправлю ноженьки кривые.

Пройду я вдоль весь парк культуры.
И заблудившись у сосны,
Дождусь ещё одной весны.
И прокричу, что все вы дуры!


Рецензии