Зов Солнца!..

Я встал под утро, до рассвета.
Ликуя вспрыгнул на коня!
Услышав звездный голос ветра,
К восходу конь несет меня!..

К заре навстречу приближаясь,
Душа от радости поет!..               
А Солнце снова возрождаясь,
В Небесный Мир меня зовет!..


Рецензии