Ушла

Этот шумный, шутливый апрель,
Он похитил тебя у меня.
Не набравшая цвет акварель
Расплылась, твою душу маня.

   Я, напрасно мечтая в ночи,
   Всё искал твой исчезнувший след.
   Чёрной стаей лишь кружат грачи,
   Дополняя немыслимый бред.

Не сложилось, бывает, судьба!
Смысла нет, на созвездья пенять.
Не нужна на обидах борьба.
Просто нужно, что есть, то принять.

   И жить дальше, своею судьбой.
   Все былые проблемы закрыть.
   Всё, что было меж мной и тобой
   Нужно просто простить и забыть!


Рецензии