Рассказчик спит...
Не просто так смотреть картинки,
А алфавит знать назубок,
Коль папа дрыхнет на перинке.
И чем быстрее ты начнёшь
Дружить со сложными слогами,
Тем дальше в знаниях шагнёшь
Своими детскими ногами!
Свидетельство о публикации №121041507910