Смотрю, опять, как ты уходишь...

Смотрю, опять, как ты уходишь.
Спина ссутулилась твоя.
А я всё жду, что обернёшься,
Произнесёшь: "Дождись меня!"
А ветер в спину бьёт, толкая
И гонит, гонит счастье прочь...
Дождём слезу с лица смывая,
Холодный, как и ты, точь-в-точь.
Ползут смурные тучи низко,
Как думы тёмные души...
Глаза закрою не желая,
Познать предательство любви.
15.04.2021


Рецензии