Даже не рифмоплет

Меня не остановит ваш укор.
Пишу стихи я, ваш насупив взор.
Пусть я поэт в глубокой дикой спячке,
И мои рифмы - жалкие подачки,
Их вёдер 5 того ещё запаса,
Не супер - пупер и не экстро - класса.
Зато они легки как на подьем,
И рифмоплетством мы подчас живем.
Они и вдохновение, и сила.
И с ними жизнь не так скучна, уныла.
И утешают те, порой, не зря,
Как мудрый месяц, алая заря.
С фантазией рассвет гораздо краше.
Они наш воздух, свет, и счастье наше.
И пусть они просты как 3 копейки,
А ты хоть даже так поди - сумей - ка.
Попробовал ? Фантазия не прёт.
Я - не поэт, а ты - не рифмоплет.
Не можешь срифмовать слогов и пару,
Тогда попей чаек у самовара.
24.02.21.


Рецензии