С весной - сравнимо женское тепло

С весной – сравнимо женское тепло,
Какое – нам в избытке излучают…
В ответ – вниманья больше получают,
С любовью – далеко не всем везло…

Сближает долго мёрзшие сердца –
Тепла желанье, близости приятной…
Любви огонь зажжётся, – необъятной,
Улыбкой милой – женского лица!


Весной мужчин легко дамам пленить,
Сильней и постройнее быть, заставить…
Ленивого – придётся им отставить,
А сильного, – душою полюбить!


Рецензии