Зимний калорит
Здорово и на коньках.
Лыжи - та ещё приманка !
Опрокинув ложный страх,
Раз - другой... Прыжок с трамплина,
Ох, морозец, подбодрит.
Лучше нет адреналина,
Нынче он как безлимит.
И зима теплом согреет,
Ожиданьям вопреки.
Пусть пол - года снег не тлеет,
Ноги на подъем легки.
Быстроходные как лани,
Снегопад, он как парад.
Зимний калорит поманит
Лета больше во 100 крат.
23.02.21.
Свидетельство о публикации №121041500783