Будванские ночи

Ещё закат не растворился
За чёрной вереницей гор,
А звёзды стаей, словно птицы,
Уже летят в ночной простор.
Лишь над водою Свети Стефан,
Как неподвижный  поплавок,
В тени прибрежного рельефа
Уткнулся в ласковый песок.
Огнями полыхает Будва
И манит нас в свой сладкий плен.
Мы пропадаем безрассудно
Под пение морских сирен.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.04.21)

Фото - Bozidar Vukadinovic


Рецензии