Благодарю!

Благодарю, Боже тебя,
За новый день, за каждый!
За то, что принимаешь меня,
И помогаешь! Мне это архиважно!

Благодарю тебя, Господи,
За каждый шаг моего пути.
Хоть я, бывает, обращаюсь с просьбами,
Всегда подскажешь и поможешь ты!

Я благодарна за людей,
За каждого, пусть краем по судьбе.
За то, что сердцу всех милей,
За свет твой, что в моей душе.

Слава тебе, Господь мой,
За то, что у меня всё есть!
За то, что я дышу тобой,
Хоть прегрешений и не счесть...

Благодарю, за всепрощение твоё.
За то, что будешь по утрам!
За всё, что время унесло,
Прибавив, мудрости к годам!

Людмила Морозова.      04.2021г.


Рецензии