Прости

Прости меня, что я сказала,
Что стар душою ты, для рифмы...
И получаемся стары мы,
Ведь получаемся стары мы,
Когда душе уж всё равно...

Наверно, я стара была,
Когда я строки те писала,
Холодный ветер дул с вокзала,
Меня окутывала мгла...


Рецензии