Шелухин. Ликино-Дулёво

Я бы хотел рассказать про брата бабушки по отцовской линии-Шелухиной Евдокии Герасимовны-Шелухина.Он был купцом.Ему принадлежала фабрика фарфоровой посуды в Ликино-Дулёво.
В 1917 году фабрику отобрали,а сам он толи был убит,то ли убежал в Америку.
Бабушка потом долго открещивалась при Советской власти от брата-купца.
Интересно,работает ли фабрика сейчас?


Рецензии