Жизнь наизнанку

Я живу, как королева
В Тверской области
Шаг шагну, хоть на лево
Ты, меня, Абольсти!?
Я, встречаю рассветы,
провожаю закат
У меня, всегда лето,
и задумчивый взгляд.
Я люблю, с позаранку,
босы ноги, в росе мочить.
Моя жизнь;;, наизнанку,
с городом , не сравнить!!


      апрель 2021 г.


Рецензии