Апрельское
Разделся. В майке вышел поутру.
Зашло за тучку Солнце и зубами
Стучу, как волк голодный ввечеру.
На клумбе крокусы огнями полыхают,
А вдоль дороги громкие ручьи,
И под забором скоро снег весь стает,
И прилетят крикливые скворцы…
Приветствую природы обновленье,
Люблю, когда кругом цветут сады…
Особенно, чтоб было воскресенье
И чтоб с утра мне улыбалась ты.
Свидетельство о публикации №121041507623