Как отчаяние...

Как отчаяние перековать в надежду
И в горе увидеть радость бытия
Господи
Видимо не тем себя я тешу
Не сломав безумия в своем бедном я

А капли вечер загоняют в сумрак
День уплыл в бездонное вчера
Ночь ближе всех для девственного утра
Ну и я с вселенной
Как бумага с яростью пера


Рецензии