Киев - Чикаго песенка шутка

Борисполь рано утром, билеты на руках,
Прошли мы регистрацию и кроссы на ногах,
Летим мы в США братан,  в страну мечты и грез,
И ждем чтоб лайнер реактивный, и нас туда увез.

Летим мы как птицы  над облаками,
Мы высоко и весь мир под нами,
Рейс Киев – Чикаго, разве не круто?
Здравствуй Америка- Доброе утро !

Аэропорт  О’ Хара, наш лайнер четко сел.
Таможня, Паспорт, сумка, и вот мы в БМВ,
Домой мы с братом едем, в местечко Вернон Хилс,
Мы к домику подъехали,  дом наш очень мил.   

Летим мы как птицы  над облаками,
Мы высоко и весь мир под нами,
Рейс Киев – Чикаго! разве не круто?
Здравствуй Америка -Доброе утро !

Живем который год уже, мы граждане страны,
Мы в Украине гости лишь, в Америке свои,
Вот так вот и живем мы, и пашем день деньской,
Зато мы в безопасности, и счет у нас крутой. 

Летим мы как птицы,  над облаками,
Мы высоко и весь мир под нами,
Рейс Киев – Чикаго! разве не круто?
Здравствуй Америка - Доброе утро !

Америка, Америка, прекрасная, красивая страна
Мы граждане страны родной, она у нас одна,
Наш звездно полосатый флаг, бояться  уважают,
А с паспортом американца, везде нас пропускают. 

Летим мы как птицы,  над облаками,
Мы высоко и весь мир под нами,
Рейс Киев – Чикаго! разве не круто?
Здравствуй Америка - Доброе утро !

Автор Широков А.А. 15.04.2021 г Киев Украина.

Эта песенка написана по просьбе брата Ника живущего в США
 


Рецензии
Красиво написано !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   15.04.2021 21:06     Заявить о нарушении