Весеннее настроение

Весна.
Светит яркое солнце.
Снег тает
В полях от его животворных лучей.
Змеёй извиваясь, селом пробегает,
Искристо сверкая, бурлящий ручей.
Сошлись поиграть у него ребятишки
И сразу забаву себе тут нашли:
Ручью преградили путь быстро мальчишки
И стали в запруде пускать «корабли».
Случайные тучки взирают любовно
На шумные игры весёлых детей.
А солнышко мило сулит с небосклона
Им множество ясных и радостных дней.

                15.04.2021 г


Рецензии