Маскарад. Акростих

Маскарад продолжается.
А народ возмущается.
Сколько можно в масках ходить.
Кто - то хочет всех удивить.
А, возможно,  всех напугать.
Разве можно их разгадать.
А, возможно, под маской  черт,
Дьявол, что постоянно врет.

15.04.2021


Рецензии