Красотка
Мужчин всех пожирая томным взглядом,
Красотка стильная, фигурой хороша,
Кто будет в этот вечер с дамой рядом?
Осиной талии тонкость карандаша,
Всё при тебе и супер грудь что надо,
Ты для любви, ты больно хороша,
В подружек только зависть и досада.
Плывёт походкой каблучком стуча,
На губках красно-алая помада,
Душой и телом очень горяча,
Мужчинам только этого и надо.
Ей бы опору сильного плеча,
Мужчин пугает гордая бравада,
По взгляду видно, что в пути одна,
Попутчика по нраву сердца надо.
Свидетельство о публикации №121041507492