Я не плачу, не зову, не жду...

Я не плачу, не зову, не жду,
Не люблю, не помню, не мечтаю.
Я сейчас уйду в ночную мглу,
Как последний снег, весной растаю.
Не читаю, не рисую, не пишу,
Не пою, не слышу, не танцую.
Одного сейчас я попрошу,
Чтоб запомнили меня такую.
Не играю, не творю, не говорю,
Ни имён, ни лиц не вспоминаю.
Но я знаю, что сейчас творю:
Я страницу книги закрываю.
Я исчезну – убегу и улечу
В даль, где землю солнце обжигает.
Одного я только лишь хочу...
Промолчу... и пусть никто не знает!
(23.02.2020г.)


Рецензии