5026. Всё помню
Огромную, тихую радость -
Спасибо, что в жизни была,
Спасибо за-губ твоих сладость.
И пусть ты не вспомнишь меня –
Неважно – тебя не забуду.
Всё помню – три сказочных дня…
Прикован навечно к ним буду.
Твой образ остался со мной.
Он высечен в красном граните
Цыплёнок ты мой дорогой
С горячей слезой на ланите.
14.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041500747