Два дня тепла я проживаю
В апреле строгом наяву
Весны бояться я кончаю-
Её с собою я беру.
Сегодня кто-то стал вакциной
Труднее стало нам в пути
Ломалась наша дисциплина,
А с ней - желание любви.
Под солнцем быстро здоровеем,
Все люди ладят меж с собой-
Болеть сегодня мы не смеем-
Имеем путь далёкий свой.
Мозги нам солнышко поправит
Ему без спора всё ж видней
На место каждого поставит
Жить дальше будем весей.
С дождями тучи прибывают
По - расписанию они
Дождями землю поливают
Восходы трав уже видны.
мы помним, что земля нас любит,
А так же солнце в небесах,
И память наша не забудет
Надежда светится в глазах.
Вопрос решён: вражду народов
Почистим в памяти, в пути,
Не будет войн, а с ней "Уродов"
На место станут все мозги.
-------------------------------
Жить в мире на земле сумеем,
Когда не хищники мы все
Уже становимся умнее-
Лететь готовы до небес.
Свидетельство о публикации №121041507450