Ни песней, ни строкой, сейчас...
Но я бы хотела.
Чтобы ты взял меня за руку...
Отдала!
Всё,что имела!
За ночь - одну!
Отмучилась!
Все девять кругов!
За мечту!
Что о нас!
Да я знаю...
Ты не готов...
И я не могу быть тобой...
Свидетельство о публикации №121041507439