Когда сжирает одиночество

Когда сжирает одиночество -
Мне на качели снова хочется.
В обьятья ветра отдаваться,
И в детство-слету-возвращаться;

И к небу становиться ближе,
Не думать - где я -выше, ниже,
Не размышлять, что скажут люди:
Осудят - или не осудят.

В полёте вся я. Всей душой.
И подо мной - весь мир большой.
Когда сжирает одиночество -
Мне на качели снова хочется.


Рецензии