Оценка учёных, весьма неприятная

ОЦЕНКА  УЧЁНЫХ,  ВЕСЬМА  НЕПРИЯТНАЯ:

  НЕЛЬЗЯ  ВАМ,  РЕБЯТА,  ОБЪЯТЬ  НЕОБЪЯТНОЕ!..


А  ПОЧЕМУ?..  ТАК  СЛАБЫ  ВЫ  В  КОЛЕНЯХ!..

  ОТ  ДЕЙСТВИЯ  ВСЕМ  УПРАВЛЯЮЩЕЙ  ЛЕНИ!!.


Рецензии