Хочешь? Эстрадная песня М
Красивой, Нежной, Весёлой;
Буду любить тебя всем Сердцем,
Листик резной, мой кленовый.
* ХОЧЕШЬ, песни тебе буду петь?
О Любви, яркой, сказочной;
Лишь в чудо -- глазки твои глядеть,
Читать взгляд твой загадочный.
(((
Воздух ты мой, моя Нежность.
Вот возьми Сердце моё;
Чувства Любви -- наша Верность.
Вместе Сердцам горячо ...
* ХОЧЕШЬ, посчитаем все Звёзды?
И ты выберешь там свою;
Одолеем любые вёрсты. --
Свяжем Судьбы наши в одну.
* ХОЧЕШЬ, танцевать будем Танго --
Мы каждую Лунную ночь?
ХОЧЕШЬ, твоим ПРИНЦЕМ я стану,
А ты же Подаришь мне Дочь.
(((
Воздух ты мой, моя Нежность.
Вот возьми Сердце моё;
Чувства Любви -- наша Верность.
Вместе Сердцам горячо ...
* ХОЧЕШЬ, скажи, ты же ведь ХОЧЕШЬ --
Быть только со мною Всегда?
Тебе подарю Звёздный пояс.
Ведь Очень Люблю я Тебя!
(((
Воздух ты мой, моя Нежность.
Вот возьми Сердце моё;
Чувства Любви -- наша Верность.
Вместе Сердцам горячо ...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121041507386