Смотри как лунно...

Смотри, как лунно этой ночью!
Ковшом Медведица рассеивает свет.
А звёзд-как в жизни многоточий,
И ночь темна, тиха, спокойна, ветра нет...

Хочу, чтоб ты меня услышал,
Чтоб смог увидеть то, что вижу только я...
Созвездия живут  на крыше -
Представь себе, у нас их целая семья!

Я жду - приди по водной глади
Встречать со мною милый, розовый рассвет.
Лучом черкни в моей тетради
Хоть пару нежных слов: "любимая, привет!"


Рецензии