Жнивьём!

Он терпел!
И - Вы терпите!
Вас ведь много!
Он - один!

Рая,
Больше не просите!
Ада - нет!
Он - всем простил!

И убийство,
И желанье!
Жадность - ваша!
Ни Его!

Мир - прекрасен!
Мука - завтрем!
Всё - вчерашнее!


Рецензии
Напишите ещё, почитаем...)

Алексей Прохладов   15.04.2021 20:46     Заявить о нарушении