Давай забудем всё
Моё или твоё
Местами переставим
Возможно? На момент,
А,если жизнь -мгновенье
Зачем эксперимент
Нам обратить в решение.
Трофимова глаза
На это приоткрыла
Лишь в песне рассказав
Как в жизни просто было
Арик 15.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041507355