Спасибо

"спасибо"

Я посмотрел глазами друга,
На ситуацию вокруг неё.
Я так ценю тебя, подруга,
За откровенное враньё.

Да, можно было по-другому.
И откатить назад ошибки,
И закодироваться по-любому,
Хватало бы одной твоей улыбки.

Ты так была бы лучезарна,
Пред зеркалом родных сердец,
Твоя история коварна,
Я пониманию, настаёт ****ец.

Скорее бы остаться одному,
Ругай меня её родитель.
Меня устраивало? Почему?
Я думал, что семьи хранитель.

Не ставишь ни во что её,
Она тебе так позволяла разве?
Продать постылое жильё
Теперь мы в полном праве.

Она не любит жизни напоказ
И не целуется на людях,
А я хотел, хочу не торопясь,
Вернуться к ней в былых маршрутах.

Легко же отпускаю комплименты,
Аналогичным персонажам в интернете,
Я проклинаю этот день,
Когда не запретил твои эксперименты.

Ну если я прощу, ты так глупа?
Жестоким быть не сложно,
Поэтому моя к тебе мольба,
Убила ты. Вернуться невозможно.

15.04.2021. Delarian 13th


Рецензии