Кому как ни тебе

Кому как не тебе,
Я расскажу о них,
О слабых и простых,
О сильных и злых.
Кому как ни тебе,
Я доверяю суть,
Я доверяю путь,
Нелепо, как нибудь.
Кому как ни тебе,
Я расскажу секрет,
И от кого букет,
Кто подарил браслет.
И с кем как ни с тобой,
Я разделяю мир,
Весь затертый до дыр,
И наш прямой эфир.
Кому как ни тебе,
Все оценить моё,
Ментальное чутьё
Когда с тобой вдвоём.
К кому, как ни к тебе
Я прихожу во сне...


Рецензии