Эгоист в параллельной вселенной

"эгоист в параллельной вселенной"

Стремитесь к бескорыстным целям,
Спешите жертвовать собой.
Пусть даже в возрасте не зрелом
И ошибаетесь с завидной частотой.

Благодарите близких за заботу,
Почаще говорите по душам.
Познайте настоящую свободу,
Уютным отдаваясь мелочам.

С хорошим настроением живите,
Дарите миру ласку и любовь,
Обиды все свои простите,
Освободившись от врагов.

Спешите жить во благо тем,
Кто так нуждается в поддержке.
Мы позабудем насовсем
Про эмоциональные издержки.

О как легко, когда отпустит боль,
Сердечные зарубцевались раны,
Внутри вас, люди, сами короли,
Спокойно ходят без охраны.

Спешите делать добрые дела,
Не получая ничего взамен,
Ведь жизнь ещё не умерла,
А мы хотим лишь перемен!

15.04.2021 Delarian 13th


Рецензии