Аюрведа

 Стены утром ломаются вдребезги, словно солнца кирпичные сны.         
 Аюрведой и облаком лечится одиночество  в днях тишины.   
 Светит солнце улыбкою осени в кровеносной системе зимы.   
 От апреля к весеннему городу - только мили и вера страны.

 Книжный запах - поток дефицитности, ощущение пасмурных лет. 
 Состояние общей разбитости в телефонных гудках, как ответ.
 Разрушаются чувства без имени, превращаясь в кромешную пыль.               
 Принтер неба печатает мысленность, в жизни числится искренний штиль. 

 Деньги - сахар, надежда, иллюзия. Всё решают лишь только они.
 Медицина с запущенной проседью - след налички - чужие, свои.
 Продается и все покупается. Меркантильный повсюду расчёт.
 Если женщина просто влюбляется, значит кто - то её не поймёт.

 Засыхают ромашки гербарием там, где нежность запрятана в снег.
 Амнезия стучит ретроградностью в окна мелких Вселенных, планет.
 Человеческий фактор - тень мамонта, исчезает у всех на виду.
 Мир крошится на мелкие атомы, безразличием - прямо ко дну...

 15. 04. 2021


Рецензии